Seguidores

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Rocambole Prestígio

Esse doce eu fiz para meu aniversário não passar em branco. No dia que fui fazer, eu não achava a receita, e eu estava sem internet. Então fiz a receita da pasta de leite em pó e do recheio do bolo prestígio. E olha que foi bom.



Ingredientes:

Pasta de leite em pó:
2 xícaras de leite em pó
1 1/2 de açúcar refinado
1/2 xícara de achocolatado em pó
Cerca de meia caixa de leite condensado

Preparo:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. E vá colocando aos poucos o leite condensado, trabalhem bem, até virar uma pasta.

Recheio:
1 caixa de leite condensado
1 colher de margarina
1 pacote de coco ralado

Preparo:
Misture tudo muito bem, e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem:
Abra bem a pasta, coloque o recheio, enrole como rocambole e cubra com papel filme, apertando bem. Leve a geladeira por cerca de quatro horas. E sirva

7 comentários:

  1. Olá, Diana esse rocambole deve ser uma delicia, com esse recheio!

    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. ESAS TORTA ESTA LINDA ,O RECHEIO É UMA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga, saudades.

    Parabéns pelo aniversário e pelo rocambole que deve ter feito muito sucesso.


    Bjssss e obrigada pelo carinho

    ResponderExcluir
  4. Esse rocambole ficou magnífico!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Diana, deve ter ficado uma delícia.
    Rocambole é uma delícia e com este recheio, deve ter agradado mesmo.
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Olá, Diana esse rocambole deve ser uma delicia, com esse recheio!
    Muitos parabéns atrasados. Adorei a receita.
    beijos.

    ResponderExcluir
  7. Querida Diana,
    espero que vc tenha passado o seu dia bem feliz, que
    vc tenha muitos anos de vida cheio de saúde e muitas
    realizações!
    Amo esse doce é difícil de resistir!
    O seu ficou certinho.....que delícia!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir