Ingredientes:
300 gramas de farinha de mandioca
2 bananas da terra cortadas em cubos
3 colheres de farinha de rosca
meia calabresa picada
100 gramas de bacon picado
Preparo:
Empane as bananas na farinha de rosca (assim elas não irão grudar). Frite e reserve.
Em uma panela refogue o bacon e a calabresa. Acrescente a farinha, misture bem na panela, em seguida a banana. Coloque uvas passas e cheiro verde a gosto.
Era um prato que adorava experimentar!
ResponderExcluirBeijinhos
Querida Diana,
ResponderExcluireu amo farofa de banana ou melhor sou farofeira e
gosto de todo tipo de farofa, que delícia!
Beijos e ótimo fds!
Hummm!! essa farofinha é um ótimo acompanhamento para um churrasquinho de domingo e uma loira bem gelada.
ResponderExcluirNa minha casa não falta, meu filho é louco por farofa de banana, e eu também, confesso...rsss...é mesmo uma delícia né? e com bacon? uma perdição!!!
ResponderExcluirÔ Dina, muito obrigada pela sua visita e adesão. Olha adoro essa farofa, costuma fazer pra acompanhar lomos de porco e boi sou um farofeira como Andréa hehehehe e Essa sua tá dando agua na boca, prabéns pels delícias que tens aquí. Beijinhos e volte quando desejar.
ResponderExcluirDiana voce é a minha seguidora de N. 100 e eu te ofereço um selo que está na postagem de "Compota de goiabas" no fim da página.Eu vou Citar o seu blog lá, Pegue minha flor. Beijinhos
ResponderExcluirO meu marido ama essa receita, é quase uma tradição aos sábados em nossa casa.
ResponderExcluirBjs e muito obrigada por sua companhia.
Bia