Seguidores

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Farofa de banana

Um acompanhamento perfeito para aquele franguinho assado. Além de fácil e prático, é um prato com aparência bem bonita. Que acompanha vários pratos, e você pode usar sua criatividade e variar.



Ingredientes:
300 gramas de farinha de mandioca
2 bananas da terra cortadas em cubos
3 colheres de farinha de rosca
meia calabresa picada
100 gramas de bacon picado


Preparo:
Empane as bananas na farinha de rosca (assim elas não irão grudar). Frite e reserve.
Em uma panela refogue o bacon e a calabresa. Acrescente a farinha, misture bem na panela, em seguida a banana. Coloque uvas passas e cheiro verde a gosto.

7 comentários:

  1. Era um prato que adorava experimentar!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Querida Diana,
    eu amo farofa de banana ou melhor sou farofeira e
    gosto de todo tipo de farofa, que delícia!

    Beijos e ótimo fds!

    ResponderExcluir
  3. Hummm!! essa farofinha é um ótimo acompanhamento para um churrasquinho de domingo e uma loira bem gelada.

    ResponderExcluir
  4. Na minha casa não falta, meu filho é louco por farofa de banana, e eu também, confesso...rsss...é mesmo uma delícia né? e com bacon? uma perdição!!!

    ResponderExcluir
  5. Ô Dina, muito obrigada pela sua visita e adesão. Olha adoro essa farofa, costuma fazer pra acompanhar lomos de porco e boi sou um farofeira como Andréa hehehehe e Essa sua tá dando agua na boca, prabéns pels delícias que tens aquí. Beijinhos e volte quando desejar.

    ResponderExcluir
  6. Diana voce é a minha seguidora de N. 100 e eu te ofereço um selo que está na postagem de "Compota de goiabas" no fim da página.Eu vou Citar o seu blog lá, Pegue minha flor. Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. O meu marido ama essa receita, é quase uma tradição aos sábados em nossa casa.
    Bjs e muito obrigada por sua companhia.

    Bia

    ResponderExcluir