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sexta-feira, 1 de junho de 2012

Lagarto recheado

Ainda sobre o almoço do dia das mães.

Hoje a receita é da minha tia Jante, lagarto recheado.

Ingredientes:
Compre um lagarto de aproximadamente dois quilos, e peça que o açougueiro retire todo o miolo e moa a carne.
Em casa tempere bem a carne moída e o lagarto á seu gosto. Costure, e leve para a panela de pressão por cerca de 30 minutos (a carne deve está macia).
Agora leve a carne para dar uma fritadinha por fora, em uma panela maior. E sirva.





E ainda virão o brigadeirão e pudim de microondas e salpicão. (aguardem)

5 comentários:

  1. ESSA CARNE FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  2. Oi, Diana,

    Estou voltando! rsrs. Menina, eu costumo fazer lagarto recheado, mas nunca me ocorreu recheá-lo com a própria carne dele, moída, achei isto muito interessante, rsrs.
    Ah, gostei de saber que você vai participar do concurso e estou doida pra ver as fotos das receitas, rsrs.

    Beijo e bom fim de semana!

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  3. Diana que bom aspecto.

    Beijinho e bom fim de semana

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  4. Oi Diana! que delicia deve ter ficado este lagarto! Nunca fiz recheado. Fiquei com vontade de experimentar. bj.

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  5. Olá amiga!!! Acredita que eu não acerto fazer lagarto, por isso nunca postei, os meus ficam ressecados, não sei o que acontece ... Mas o seu está incrível, qualquer dia desses vou tentar a sua receita, quem sabe não tenho mais sorte!!! Um Beijo enorme e boa semana!!!

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