Ingredientes:
1 medida de farinha de trigo
1 medida de açúcar
1 medida de polvilho
1 medida de queijo ralado (usei o queijo curado)
3 ovos ou 4
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo
1 pitada de sal
2 colheres de margarina
Preparo:
Bata os ovos no liquidificador. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes secos (com exceção do fermento e do queijo). Faça um buraco no meio. Regue os ingredientes secos com óleo, no centro coloque os ovos batidos, e acrescente o fermento, misture bem. Coloque o queijo e a margarina e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Atenção:
Se a massa estiver seca, não coloque leite, coloque mais ovo.
Não deixe ficar até dourar, porque senão ficará duro.
Se quiser acrescente um pouco de erva doce.
Quando falo em medida quero dizer que você mesmo é quem escolhe. Pode ser um prato, copo, xícara. O que importa é que deve ser a mesma medida para todos os ingredientes.
Que delícia estas bolachinhas :)
ResponderExcluirbeijinhos
ficaram mt bonitas bjs
ResponderExcluirMorninhas e boas, com leite a mim saberia muito bem :)
ResponderExcluirbj
A primeira vez que fui fazer bolacha, lembro que moldei-as num saquinho de leite.
ResponderExcluirFicaram deliciosas!
Tenha uma sexta-feira cheia de bençãos de Deus.
Silmara Freitas