Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

domingo, 10 de junho de 2012

Bolinho de milho ou pamonha frita

Alguns chamam de bolinho de milho, outros de pamonha frita. Mais independente do nome essa receita é uma delícia. Fácil, rápida e super gostosa.
Em todas as feiras na minha cidade é sucesso garantido. E achei mais do que justo trazer para vocês, aliás bolinho de milho tem tudo a ver com festa junina.



Ingredientes
12 espigas de milho raladas, ou batido no liquidificador.
150 gramas de bacon frito e picado
150 gramas de queijo fresco (usei o queijo muçarela)
Tempero e pimenta agosto, principalmente pimenta

Preparo

Misture os ingredientes muito bem. Coloque cerca de 500 ml de óleo para esquentar. Quando estiver quente, com o auxílio de uma colher vá colocando a massa na panela, quando fritar deixe escorrer bem o óleo.

Atenção:
1º não pode substituir esse milho pelo milho enlatado, pois o enlatado já vem cozido
2º porcausa da textura não tem como fazer doce.
3º apesar de ser delicioso, tome cuidado. Esse bolinho é muito gorduroso. APRECIE COM MODERAÇÃO

3 comentários:

  1. Ficou lindo Diana.
    Adoro bolinho de milho, e com bacon nunca tinha visto, deve ser delicioso.
    Bjs e Boa Semana

    ResponderExcluir
  2. Que apetitosos os bolinhos :)
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. deve ser mt bom tem um bonito aspceto bjs

    ResponderExcluir