Seguidores

domingo, 10 de junho de 2012

Bolinho de milho ou pamonha frita

Alguns chamam de bolinho de milho, outros de pamonha frita. Mais independente do nome essa receita é uma delícia. Fácil, rápida e super gostosa.
Em todas as feiras na minha cidade é sucesso garantido. E achei mais do que justo trazer para vocês, aliás bolinho de milho tem tudo a ver com festa junina.



Ingredientes
12 espigas de milho raladas, ou batido no liquidificador.
150 gramas de bacon frito e picado
150 gramas de queijo fresco (usei o queijo muçarela)
Tempero e pimenta agosto, principalmente pimenta

Preparo

Misture os ingredientes muito bem. Coloque cerca de 500 ml de óleo para esquentar. Quando estiver quente, com o auxílio de uma colher vá colocando a massa na panela, quando fritar deixe escorrer bem o óleo.

Atenção:
1º não pode substituir esse milho pelo milho enlatado, pois o enlatado já vem cozido
2º porcausa da textura não tem como fazer doce.
3º apesar de ser delicioso, tome cuidado. Esse bolinho é muito gorduroso. APRECIE COM MODERAÇÃO

3 comentários:

  1. Ficou lindo Diana.
    Adoro bolinho de milho, e com bacon nunca tinha visto, deve ser delicioso.
    Bjs e Boa Semana

    ResponderExcluir
  2. deve ser mt bom tem um bonito aspceto bjs

    ResponderExcluir