Seguidores

terça-feira, 8 de maio de 2012

Como fazer render um bolo pré- preparado? BOLO DE CHOCOLATE FOFO

Adoro o sabor desses bolos pré-preparados, o problema é que não rendem. Aproveitei um surto de criatividades. E colocando uns ingredientes aqui e outros acolá e fiz essa delícia. Ficou tão gostoso que nem foi preciso cobertura. Todos aprovaram.Tanto é que só me restou a foto.



Ingredientes:
3 ovos (gema  e clara separadas)
2 colheres (sopa) de margarina
1 ½ e xícara e meia de açúcar
2 colheres (sopa) de café forte (preparado)
Bolo instantâneo (sabor formigueiro)
300 ml de leite
1 ½ xícara de achocolatado em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo:
Em uma batedeira coloque as gemas, a margarina e o açúcar, e bata até formar um creme. Com a batedeira trabalhando adicione o pó do bolo, o café forte, o leite, o achocolatado e a farinha de trigo. Desligue a batedeira e adicione a clara (batida em neve) e o fermento. Mecha delicadamente e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.


Print Friendly and PDF

6 comentários:

  1. Deve ter ficado delicioso beijos

    ResponderExcluir
  2. Que dica bacana, Diana! Também curto bolo "de caixinha". Hum! Deve ter ficado uma delícia com este toque de café. bj.

    ResponderExcluir
  3. OLÁ DIANA,
    EU MUDEI O MEU BLOG SIM, AGORA É DOMÍNIO PRÓPRIO, É BEM MELHOR PORQUE É PAGO E O BLOGSPOT É GRATUITO, E DIZEM QUE ESTE PODE SUMIR, NÃO SEI SE É VERDADE, ENTÃO MUDEI E TUDO QUE É PAGO É MELHOR.
    ÓTIMA DICA, AMEI O BOLO!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  4. Que legal Diana querida, de vez em qdo uso bolo de caixinha qdo estou com muita preguiça. Amei a sua dica. Ficou lindo. Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. DIANA,
    EU PAGUEI 20 REAIS PARA A ELAINE GASPARETO FAZER PARA MIM E PAGUEI 14,90, PARA A MUDANÇA ESSE VALOR É POR ANO.
    http://www.elainegaspareto.com/
    ENTRA NO BLOG E CONVERSA COM ELA.
    BJS

    ResponderExcluir
  6. O e-mail dela é:
    elainegaspareto@hotmail.com

    bjs

    ResponderExcluir