Ingredientes:
3 ovos (gema e clara separadas)
2 colheres (sopa) de margarina
1 ½ e xícara e meia de açúcar
2 colheres (sopa) de café forte (preparado)
Bolo instantâneo (sabor formigueiro)
300 ml de leite
1 ½ xícara de achocolatado em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo:
Em uma batedeira coloque as gemas, a margarina e o açúcar, e bata até formar um creme. Com a batedeira trabalhando adicione o pó do bolo, o café forte, o leite, o achocolatado e a farinha de trigo. Desligue a batedeira e adicione a clara (batida em neve) e o fermento. Mecha delicadamente e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
Deve ter ficado delicioso beijos
ResponderExcluirQue dica bacana, Diana! Também curto bolo "de caixinha". Hum! Deve ter ficado uma delícia com este toque de café. bj.
ResponderExcluirOLÁ DIANA,
ResponderExcluirEU MUDEI O MEU BLOG SIM, AGORA É DOMÍNIO PRÓPRIO, É BEM MELHOR PORQUE É PAGO E O BLOGSPOT É GRATUITO, E DIZEM QUE ESTE PODE SUMIR, NÃO SEI SE É VERDADE, ENTÃO MUDEI E TUDO QUE É PAGO É MELHOR.
ÓTIMA DICA, AMEI O BOLO!
BJS ♥
Que legal Diana querida, de vez em qdo uso bolo de caixinha qdo estou com muita preguiça. Amei a sua dica. Ficou lindo. Beijinhos
ResponderExcluirDIANA,
ResponderExcluirEU PAGUEI 20 REAIS PARA A ELAINE GASPARETO FAZER PARA MIM E PAGUEI 14,90, PARA A MUDANÇA ESSE VALOR É POR ANO.
http://www.elainegaspareto.com/
ENTRA NO BLOG E CONVERSA COM ELA.
BJS
O e-mail dela é:
ResponderExcluirelainegaspareto@hotmail.com
bjs