Ingredientes recheio:
100 gramas de bacon picado
1 calabresa fatiada bem fina
350 gramas de queijo muçarela ralada
400 gramas de presunto ralado
1 bisnaga de requeijão cremoso
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
molho de tomate a gosto
e extrato a gosto
Preparo:
Coloque o bacon em um panela para ele fritar no próprio óleo. Retire o bacon e o excesso de óleo. Coloque a calabresa e refogue bem. Separe. Na mesma panela refogue meia cebola picada e faça o molho de extrato a seu modo.
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite (não tinha o suficiente, então completei com água)
1 xícara (chá) de óleo
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo até o ponto (cerca de três a quatro xícaras)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata por três minutos no liquidificador os ovos. Acrescente o leite e o óleo e bata por mais dois minutos. Em uma tigela coloque a mistura e com o auxílio de um fuet (ou colher de alumínio) coloque aos poucos a farinha de trigo (peneirada). Por último acrescente o sal. Coloque em duas formas untadas no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Depois de pronto coloque o recheio, começando pelo molho e encerrando com o milho, a ervilha e o orégano.
Diana querida amo, sou apaixonada por pizza, e se for caseira melhor ainda, e sendo de liquidificador, aí não tem como não levar essa receita né miga? Ficou linda sua pizza. E com certeza deliciosa. Bjos ótimo final de semana
ResponderExcluirHummmmm, muito boa essa pizza e bem prática!!!
ResponderExcluirBeijinhos, bom sábado!
Madalena
Quem não gosta de uma piza caseira?! sou servida :)
ResponderExcluirbj