Seguidores

quarta-feira, 18 de abril de 2012

Macarrão na panela de pressão

Há muito tempo eu já havia feito essa receita, mais depois me esqueci dela. Ontem minha irmã me pediu para que eu fizesse, ela comprou os ingredientes e fomos nós para a cozinha. Como fazia tempo que fiz essa receita fiquei insegura sobre a quantidade de água que é apenas uma lata da medida do molho pronto. Então coloquei duas e meia.

Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso
100 gramas de bacon picado
meia cebola picada
1 lata de molho pronto
200 gramas de presunto ralado
200 gramas de queijo (sua preferência) ralado
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho
1 lata de salsicha picada
tempero a gosto

Preparo:
Em uma panela de pressão refogue o bacon e a cebola (na manteiga do bacon). Depois de bem fritinho acrescente o molho pronto e duas latas e meia de água. Depois que pegar fervura acrescente os demais ingredientes, e corrija o tempero. Tampe e deixe cinco minutos após pegar a pressão.

7 comentários:

  1. Nunca fiz dessa forma Diana, mas prometo experimentar

    beijo!

    ResponderExcluir
  2. Diana, pelo aspecto deve ser bem saboroso esse pratinho, na panela de pressam nunca fiz!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Eu adoro essa receita!! Prática, rápida e deliciosa. Já fiz elas diversas vezes e em algumas substitui a salsicha por linguiça ou frango desfiado. A substituição demanda um pouco mais de tempo, más é mto saboroso.
    Adorei o retorno do blog Diana.
    Saudades de você!!
    Bjos

    ResponderExcluir
  4. Massinhas tão boas...que belo e delicioso prato!

    ResponderExcluir
  5. OLÁ DIANA!
    FICOU UMA RECEITA PRÁTICA DE DELICIOSA, ÓTIMA SUGESTÃO!

    BJS ♥

    ResponderExcluir
  6. Que delícia, adoro massas :D
    Beijinho

    ResponderExcluir