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sábado, 14 de abril de 2012

Caldo de Frango

Aqui em Goiás dois pratos sempre tem vês em festas, ou é galinhada, ou é caldo de frango. Muita gente reclama, pois toda festa tem, mais sempre fazem o maior sucesso. A galinhada já postei aqui, hoje é dia do caldo de frango.

Ingredientes:
2 peitos de frangos desfiados
2 cebolas médias
800 gramas de mandioca cozida
1 colher (sopa) de açafrão
4 colheres (sopa) de extrato de tomate

Preparo:

Desfie o frango (siga essa dica). Em uma panela refogue as cebolas em meia xícara de óleo. Coloque o frango desfiado, cerca de um litro de água. Bata a mandioca no liquidificador e acrescente ao frango. Coloque o açafrão, extrato de tomate e tempere a gosto. Sirva com torradas.



4 comentários:

  1. Olá Diana, obrigada pela simpática visista, que me deixa sempre muito feliz.
    Gostei do teu caldo, lembra-me uma canjinha, que gosto bastante.
    Um bejinho.

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  2. Oi Diana
    Ficou lindo demais e parece mesmo delicioso!!
    Bjs
    Paty

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  3. Que lindo caldo, eu adoroooo...
    Bjs Bom Final de Domingo

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  4. Oi, Diana,

    Eu gosto tanto da galinhada quanto de um caldinho como este, rsrs.

    Quanto à sua pergunta, a intenção é mesmo a de fazer o leite talhar, viu? rsrs.
    Se você for fazer aqueles muffins, reduza o açúcar a uma colher ou não ponha o açúcar, para ficar mais de acordo com o nosso gosto.
    Acho que vale a pena fazê-los!

    Beijoca e boa semana!

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