Ingredientes:
2 peitos de frangos desfiados
2 cebolas médias
800 gramas de mandioca cozida
1 colher (sopa) de açafrão
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Preparo:
Desfie o frango (siga essa dica). Em uma panela refogue as cebolas em meia xícara de óleo. Coloque o frango desfiado, cerca de um litro de água. Bata a mandioca no liquidificador e acrescente ao frango. Coloque o açafrão, extrato de tomate e tempere a gosto. Sirva com torradas.
Olá Diana, obrigada pela simpática visista, que me deixa sempre muito feliz.
ResponderExcluirGostei do teu caldo, lembra-me uma canjinha, que gosto bastante.
Um bejinho.
Oi Diana
ResponderExcluirFicou lindo demais e parece mesmo delicioso!!
Bjs
Paty
Que lindo caldo, eu adoroooo...
ResponderExcluirBjs Bom Final de Domingo
Oi, Diana,
ResponderExcluirEu gosto tanto da galinhada quanto de um caldinho como este, rsrs.
Quanto à sua pergunta, a intenção é mesmo a de fazer o leite talhar, viu? rsrs.
Se você for fazer aqueles muffins, reduza o açúcar a uma colher ou não ponha o açúcar, para ficar mais de acordo com o nosso gosto.
Acho que vale a pena fazê-los!
Beijoca e boa semana!