Ingredientes:
1 quilo de batata cozida e amassada
meia cebola picadinha
cheiro verde picado a gosto
3 ovos
1 xícara de leite
meia xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Leve para uma forma prórpria para rocambole. Coberta com papel alumínio e untada com óleo. Coloque no forno por cerca de 25 minutos.
Recheio:
Meio peito de frango desfiado (como desfiar frango na panela de pressão). Refogue e coloque uma colher de açafrão. Acrescente um xícara de água e deixe cerca de cinco minutos no fogo.
Ponha o recheio, enrole com cuidado e sirva com arroz.
Que delícia beijos
ResponderExcluirOi Diana
ResponderExcluirO importante é ficar gostoso, como vc disse que ficou, então está aprovado!!
Minha vó faz rocambole de batata, ela enrola usando papel filme e antes de desenrolar ela deixa na geladeira por 1 hora, dai ela retira do filme plástico, coloca parmesão por cima e põe no forno quente para derreter o queijo e aquecer o rocambole. As vezes ela tbm coloca molho de tomate por cima, fica muito bom. Coisas de vó
Beijos
Paty
Oi Diana
ResponderExcluirMais um desafio rssss Escolhi você para participar também, claro que não é obrigatório, mas fico feliz se você aceitar.
Beijo
Paty
Olá Diana, quanto tempo não venho por aqui, e quanta coisa boa tem, este rocambole deve ter ficado deliciosoooo, adoroooo.
ResponderExcluirBjs e Boa Tarde
Minha menina linda, cadê vc?
ResponderExcluirTô preocupada!
Tomara q esteja tudo bem,viu?
Milhares de bjinhos. RE
Dianinha vc é muito querida e senti sua falta, mas amei saber notícias suas,viu?
ResponderExcluirFica com DEUS vc e toda sua família e um feriado bem agradável com muito amor. Bjinho. Re