Super simples, quando você for descascar a mandioca pegue a casca, lave-a bem. Corte em tirinhas, refogue e cozinhe, até estar mole. Tempere a gosto e sirva.
Este espaço é dedicado para compartilhar o que há de melhor na vida. Existe algo melhor do que aquela comida caseira com toque de especialista. Pois cada um tem em si capacidade de dar o melhor de si na cozinha. Seja para agradar a família, ou como profissão.
Boa dica, não conhecia e para mim que sou anemica,´é bastante útil!!
ResponderExcluirBeijinhos
QUE BELO APROVEITAMENTO MENINA, POST NOTA 10!
ResponderExcluirTENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS..♥
Oi Diana, adorei a dica amiga!
ResponderExcluirVou experimentar fazer sim!
Eu fiz um curso no SESI aqui em São Paulo e eles dão muitas dicas de aproveitamento de cascas e talos, mas a casca da mandioca eu não conhecia.
Boa dica!
Ótimo inicio de semana querida.
bj bj
Oi Diana,
ResponderExcluirExcelente dica, deve ficar uma saladinha bem gostosa
Beijos
Paty
Que dica boa Diana, minha filha tem anemia e vou fazer pra ela. Tenho vários pés de mandioca no quintal, já vou chamar o sr Vicente pra arrancar pra mim.
ResponderExcluirBrigada por dividir dica tão útil.
Bjs
Testei.....realmente é muito bom.....Aprovadíssimo!!!!
ResponderExcluirja fiz e gostei muito
ResponderExcluirja fiz e gostei muito
ResponderExcluirja fiz gostei muito
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