Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Nhoque de mandioca com molho de salsicha

Já faz um bom tempo que estou com vontade de fazer nhoque (e comer é claro). Mas esse de hoje teve um pequeno acidente. A receita pedia apenas um ovo. Porém me distrai e olhei na receita de baixo ( que era de pamonha assada) e coloquei quatro ovos. Aff.
Para concertar tive que colocar mais farinha, e muito tempero. Mais no final deu tudo certo.



Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida e expremida
1 ovo (coloquei quatro sem querer)
1 colher de mandeiga
4 colheres de farinha de trigo (para concertar o acidente com os ovos coloquei 2 xícaras)

Preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Coloque 2 litros de água para ferver, e um fio de óleo. Com uma nhoqueira faça os nhoques e vá colocando-os na água. Os que boiarem já estão prontos.
Se não tiver uma nhoqueira, faça os nhoques enrolando-os como cordão.
Sirva com molho de salsicha.

4 comentários:

  1. Nhoque de mandioca é muito bom!!!
    Bom final de semana amiga.
    Beijos
    Ivani

    ResponderExcluir
  2. Passando para desejar Boas Festa
    Diana querida!
    Hohoho FELIZ NATAL junto aos seus!!!
    Sucesso sempre 2.012
    Estou indo viajar semana que vem
    retorno só em janeiro Ok
    Obrigada por compartilhar sua amizade
    carinho e essas gostosuras!
    Amigas para sempre te aguardo
    em janeiro 2.012 beijos no core
    e só ALEGRIA...
    PAZ E LUZ PARA HUMANIDADE..

    ResponderExcluir
  3. Di,
    Adoro nhoque, de mandioca então...melhor ainda!!!
    Saudades minha menininha linda. Olha tem sorteio lá no blog,tá?
    Milhares de bjinhos

    ResponderExcluir
  4. Di, voltei pra dizer que tem desafio pra vc lá no blog ,mas fique bem a vontade pra participar ou não,tá?
    Bjkinhas

    ResponderExcluir