Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento seco
4-5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 cebola picada
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Recheio:
10 hambúgueres malpassados
10 fatias de queijo muçarela
1 lata de milho verde
fatias de tomate
Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos. A massa deve ficar pegajosa
Molho:
Misture todos os ingredientes do molho.
Montagem:
Unte uma assadeira, coloque metade da massa. Espalhe o molho, coloque os hambúrgueres, o queijo, o milho verde e o tomate. Cubra com a massa restante, e leve para assar em 180º por 45 minutos.
Para dar cor, ao invés de pincelar ovo minha irmã colocou sobre a massa molho shoyo antes de levar ao fogo.
Super diferente, interessante e delicioso com certeza, adorei essa receita Diana. Além de ter ficado lindo. Bjocas
ResponderExcluirVotos de um Feliz Natal, com tudo de maravilhoso.
ResponderExcluirBeijinhos
OLÁ DIANA!
ResponderExcluirUMA ÓTIMA RECEITA, GOSTO MUITO DESTE TIPO DE LANCHE!
TENHA UM FELIZ NATAL E UM FELIZ ANO NOVO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BEIJOS..♥
Diana,adorei a receita!
ResponderExcluirDiferente e deve ser uma delicia mesmo!!!
Amiga,Feliz Natal Feliz Ano Novo!!!
beijos
Ivani