Seguidores

sábado, 19 de novembro de 2011

Escondindinho de carne moída


Hoje trago outra vez um prato de minha irmã. Acontece que ela é recém casada e está toda inspirada na cozinha. Então eu que não sou boba estou aproveitando essa fase dela e dividindo com vocês essas delícias.





Ingredientes:
1 colher de óleo
700 g de carne moída
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de tomate picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de quijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Purê
1 kg de batata
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Refogue a carne moída no óleo por cinco minutos. Adicione a cebola e a cenoura. Tempere
Purê:
Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor, coloque o leite quente, a manteiga e o tempero. 
Montagem:

Em um refratário coloque a carne, cubra com o purê e polvilhe queijo ralado.





7 comentários:

  1. Oi Di adoro um escondidinho, qualquer um, e esse prato é bom, por que é bem versátil, essa versão com carne moída é uma das minhas preferidas. Gostei. Bjos um ótimo domingo

    ResponderExcluir
  2. parabens as duas pois é tao bom ter alguem na cozinha com nos olha ficou muito boa beijinhos para as duas e bom domingo

    ResponderExcluir
  3. Diana aproveita essa fase e vai postando as novidades da casa da irmã. bom fds

    ResponderExcluir
  4. Muito gostoso!

    Escondidinho é bom com todos os legumes, e com carnes variadas...fez bem em aproveitar!

    ResponderExcluir
  5. Deve ser muito bom, tem bom aspecto e nome é tão engraçado. Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Adoro escondidinho, também tenho uma receita só que o meu é de frango. A sua foto ficou perfeita, deu água na boca!!!

    ResponderExcluir
  7. Adorei seu blog...É muuuuuuito gostoso!
    Voltarei logo logo

    bj

    ResponderExcluir