Seguidores

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Lombo assado




Já fazia um tempo que lá em casa tinha essa peça de lombo. Assei para o almoço, depois quero fazer recheada.

Ingredientes:
1 lombo
alho a gosto
suco de 2 limões ou um cálice de vinho branco
pimenta e tempero a gosto

Preparo:
Um dia antes de servir o lombo, pegue-o e tempere, faça muitos furos, e deixe marinar na geladeira. No outro dia coloque em forma untada e cubra com papel alumínio, untado também. Deixe no forno por duas horas. Depois retire o papel e volte ao forno por mais uma hora. Se quiser coloque batatas cortadas na hora de assar.


6 comentários:

  1. Eu gosto muito de lombo, pois a minha preferência recai sobre carnes sem gorduras.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Adoro lombo assado
    Ainda nao almocei....me deu uma fome rsss
    Beijos
    Paty

    ResponderExcluir
  3. Que delícia Diana, ficou lindo, douradinho...
    Aqui em casa, todos gostamos muito.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. GOSTO MUITO DE LOMBO ASSADO, FICOU COM UMA COR LINDA.
    BJS

    ResponderExcluir
  5. OLÁ DIANA!
    A COR FICOU LINDA BEM DORADINHA, QUEM RESISTE A UM LOMBINHO ASSADO? EU NÃO, RSRS.

    BEIJINHOS......

    ResponderExcluir