Estava com muita vontade de experimentar esse bife, mais fiz sem auxílio de receitas. Foi no instinto culinário mesmo. E olha que no final foi bem aprovada.
Ingredientes:
10 pedaços de bife (o povo daqui de casa é guloso)
pimenta
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e tempero a gosto
Molho de tomate.
10 fatias de presunto (usei mortadela que é mais barato)
10 fatias de mussarela
10 fatias de tomate
Para polvilhar:
1 xícara de leite
2 colheres de maisena
1 prato de farinha de rosca (não tinha, então usei a de mandioca peneirada)
1 prato de farinha de trigo.
Preparo:
Em uma tigela misture o tempero, o sal, a pimenta, cebola e alho. Coloque duas colheres de óleo e passe no bife, martelando-os. Reserve.
Em uma vasilha misture o leite e a maisena. Se quiser mais pode acrescentar água. Passe o bife na farinha de trigo, na mistura do leite e na farinha de rosca ou mandioca. Frite em óleo quente.
Em uma travessa coloque o molho, bife, mais molho, tomate, presunto e mussarela. Leve ao micro ondas por dois minutos. Sirva em seguida.
HOLA Diana
ResponderExcluirLa receta tiene una pinta estupenda con tu permiso
me quedo con la receta para cocinarla yo y probarla tiene que estar muy buena
gracias por visita
un abrazo
pepe
Oi Diana,
ResponderExcluirReceita simples assim e gostosa.
Bj,
Lylia
Oi Diana, parece delicioso esse parmegiana!
ResponderExcluirBjim
SIMPLES E PERFEITA.
ResponderExcluirFICOU EXCELENTE.
BJS
Uau! Que delícia!
ResponderExcluirSabe que em minha casa, não compro quase bife.
Mas agora deu vontade de correr comprar.
Beijos.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Simples e delicioso, como se quer...
ResponderExcluirBjs.
Tem muito bom aspecto!
ResponderExcluirDiana, meu marido adora bife a parmegiana, uma ótima sugestão, qq dia desses faço. Beijos, Cecilia
ResponderExcluirBife à parmegiana é um dos meus pratos preferidos! A sua receita é bem simples e ficou bem apetitosa!
ResponderExcluirBju
Ficou com um aspecto delicioso, acho que até vem um cheirinho aqui :)
ResponderExcluirBeijinho
Eu gosto imenso do sabor a pizza no bifinho!
ResponderExcluirTambém costumo fazer cá em casa.
Beijinhos
Ah, eu amo a parmegiana! Uh la la!!!!
ResponderExcluirBeijos
Diana
ResponderExcluirEste pratinho podia ir já comigo para a mesa...eheheh!!
Beijinhos
Que delicia esse bife !!!Hummm Super saboroso!Adorei! Beijos Tereza
ResponderExcluir