Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

terça-feira, 19 de julho de 2011

Bife a parmegiana.


Estava com muita vontade de experimentar esse bife, mais fiz sem auxílio de receitas. Foi no instinto culinário mesmo. E olha que no final foi bem aprovada.

Ingredientes:

10 pedaços de bife (o povo daqui de casa é guloso)
pimenta
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e tempero a gosto
Molho de tomate.
10 fatias de presunto (usei mortadela que é mais barato)
10 fatias de mussarela
10 fatias de tomate

Para polvilhar:
1 xícara de leite
2 colheres de maisena
1 prato de farinha de rosca (não tinha, então usei a de mandioca peneirada)
1 prato de farinha de trigo.

Preparo:
Em uma tigela misture o tempero, o sal, a pimenta, cebola e alho. Coloque duas colheres de óleo e passe no bife, martelando-os. Reserve.

Em uma vasilha misture o leite e a maisena. Se quiser mais pode acrescentar água. Passe o bife na farinha de trigo, na mistura do leite e na farinha de rosca ou mandioca. Frite em óleo quente.

Em uma travessa coloque o molho, bife, mais molho, tomate, presunto e mussarela. Leve ao micro ondas por dois minutos. Sirva em seguida.

14 comentários:

  1. HOLA Diana

    La receta tiene una pinta estupenda con tu permiso
    me quedo con la receta para cocinarla yo y probarla tiene que estar muy buena

    gracias por visita

    un abrazo

    pepe

    ResponderExcluir
  2. Oi Diana,
    Receita simples assim e gostosa.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. Oi Diana, parece delicioso esse parmegiana!
    Bjim

    ResponderExcluir
  4. SIMPLES E PERFEITA.
    FICOU EXCELENTE.
    BJS

    ResponderExcluir
  5. Uau! Que delícia!
    Sabe que em minha casa, não compro quase bife.
    Mas agora deu vontade de correr comprar.
    Beijos.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Simples e delicioso, como se quer...

    Bjs.

    ResponderExcluir
  7. Diana, meu marido adora bife a parmegiana, uma ótima sugestão, qq dia desses faço. Beijos, Cecilia

    ResponderExcluir
  8. Bife à parmegiana é um dos meus pratos preferidos! A sua receita é bem simples e ficou bem apetitosa!
    Bju

    ResponderExcluir
  9. Ficou com um aspecto delicioso, acho que até vem um cheirinho aqui :)

    Beijinho

    ResponderExcluir
  10. Eu gosto imenso do sabor a pizza no bifinho!
    Também costumo fazer cá em casa.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  11. Ah, eu amo a parmegiana! Uh la la!!!!

    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Diana
    Este pratinho podia ir já comigo para a mesa...eheheh!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  13. Que delicia esse bife !!!Hummm Super saboroso!Adorei! Beijos Tereza

    ResponderExcluir