Ingredientes:
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de óleo
3 ovos
5 colheres de achocolatado em pó
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de fermento.
Preparo:
Bata de uma vez os cinco primeiros ingredientes na batedeira. Acresencente o leite de coco. Bata mais, e depois o fermento. Bata mais um pouquinho e leve para assar em forma untada no forno pré aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.
Cobertura:
Ingredientes:
7 colheres de leite de vaca (ou de burra também, kkkkk)
6 colheres de açúcar
1 colher de margarina
3 de chocolate.
Preparo: Em uma panela misture bem os ingredientes, leve ao fogo até engrossar. Despeje no bolo e polvilhe ou com coco ralado, ou granulado ou açúcar refinado.
Que bolo fofinho!! Para comer sem culpa para comemorar o feriado! Deve ter ficado ótimo, beijos, Cecilia
ResponderExcluirEitha que a carinha dele já denucia a gostosura.rsr
ResponderExcluirDeve ter ficado bem gostoso, chocolate com leite de côco.
ResponderExcluirAlém disso esta cobertura deve ser deliciosa.
Beijos e ótimo feriado
Hum.... este deve estar gostoso, kde meu pedaço?
ResponderExcluirDiana,
ResponderExcluirNão conhecia essa versão de bolo nega maluca, com leite de coco.
Mas como boa chocólatra que eu sou, vou fazer com certeza.
adorei.
beijos
Esse bolo é uma delicia, com leite de coco nunca fiz, mas agrada-me a ideia deve ficar ainda melhor.
ResponderExcluirBjs.
Deve ficar bem bom, aqui à dias fiz mas foi o simples :)
ResponderExcluirBeijinhos
eSSE BOLO DEVE SER TUDO DE BOM!
ResponderExcluirbEIJINHOS
Tem um aspecto delicioso e só pode ser de comer e lamber os dedos Diana,
ResponderExcluirbeijinhos!!
Diana,
ResponderExcluirNega maluca já é uma delícia e com leite de coco deve ficar melhor ainda, boa idéia!
Um beijo!
Oi Diana
ResponderExcluirA linda da foto eh meu tesouro, minha filha Amanda. Ela tem 3 anos e adoooorou o bolo rsssss
Ja estava na espera dele ficar mais morninho pra poder comer!
Beijos!!
esse bolo é bem fofo mesmo e com o toque que você deu deve ter ficado delicioso demais!beijkas
ResponderExcluirJá faz uma eternidade que não faço esse bolo! Legal e saboroso deve ter ficado esse aí! Bjbj!
ResponderExcluir