Hoje foi dia de filé de peixe no almoço. Mesmo não curtindo peixe fiz com todo carinho, e olha que logo acabou tudo.
Ingredientes:
6 filés de peixe
meio suco de limão
7 dentes de alho picadinhos
uma cebola picadinha
2 pimentas malaguetas amassadas
sal a gosto
uma pitada de pimenta do reino
uma pitada de alecrim
pimenta calabresa
3 colheres de sopa de óleo
Azeite
Preparo:
Em uma tigela coloque o suco de limão, alho, cebola, pimentas, sal, óleo e alecrim. Misture bem. Dê furadas nos peixes e os tempere bem. Coloque-os em forma untada e regue com um fio de azeite. Leve para assar por cerca de cinquenta minutos.
Ficou lindo, tão douradinho e com este tempero só pode estar delicioso.
ResponderExcluirPor isso acabou tudo bem rapidinho.
Beijos
Adoro peixe Diana, e esse seu prato delicioso viria bem a calhar agora, que ainda não almoçei. Delicia. Gostei muito...bjokas querida
ResponderExcluirDiana, o seu peixinho ficou de dar água na boca amiga!
ResponderExcluirBem temperadinho, deve ter ficado delicioso mesmo!
Ótimo dia
Bjs
Bom aspecto, eu adoro peixe...
ResponderExcluirBjs.
Um filé de peixe desse eu não dispenso por nada...adorei!beijkas
ResponderExcluirFicou lindo, e assado então, bem mais saudável.
ResponderExcluirBjs
PEIXE CAI SEMPRE BEM E O TEU PARECE BEM GOSTOSO.
ResponderExcluirBJS