Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

terça-feira, 28 de junho de 2011

Filé de peixe assado



Hoje foi dia de filé de peixe no almoço. Mesmo não curtindo peixe fiz com todo carinho, e olha que logo acabou tudo.

Ingredientes:

6 filés de peixe
meio suco de limão
7 dentes de alho picadinhos
uma cebola picadinha
2 pimentas malaguetas amassadas
sal a gosto
uma pitada de pimenta do reino
uma pitada de alecrim
pimenta calabresa
3 colheres de sopa de óleo
Azeite

Preparo:

Em uma tigela coloque o suco de limão, alho, cebola, pimentas, sal, óleo e alecrim. Misture bem. Dê furadas nos peixes e os tempere bem. Coloque-os em forma untada e regue com um fio de azeite. Leve para assar por cerca de cinquenta minutos.

7 comentários:

  1. Ficou lindo, tão douradinho e com este tempero só pode estar delicioso.
    Por isso acabou tudo bem rapidinho.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Adoro peixe Diana, e esse seu prato delicioso viria bem a calhar agora, que ainda não almoçei. Delicia. Gostei muito...bjokas querida

    ResponderExcluir
  3. Diana, o seu peixinho ficou de dar água na boca amiga!
    Bem temperadinho, deve ter ficado delicioso mesmo!
    Ótimo dia
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Bom aspecto, eu adoro peixe...

    Bjs.

    ResponderExcluir
  5. Um filé de peixe desse eu não dispenso por nada...adorei!beijkas

    ResponderExcluir
  6. Ficou lindo, e assado então, bem mais saudável.
    Bjs

    ResponderExcluir
  7. PEIXE CAI SEMPRE BEM E O TEU PARECE BEM GOSTOSO.
    BJS

    ResponderExcluir