A receita de hoje foi feita por minha irmã, Denise. Meu cunhado pegou no pé dela para fazer essa receita, ela mentiu que não tinha os ingredientes em casa, e eu como não sou santa e nem tenho coisa melhor pra fazer, me intrometi na conversa contando que tinham os ingredientes. kkkk
Resultado: lá foi minha irmã na cozinha para fazer um delicioso bolo, e eu trago um pedaço para vocês.
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de creme de milho
2 xícaras (chá) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó.
Preparo:
Bater no liquidificador: os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite; acrescente a farinha de trigo e o creme de milho. Por último, misture sem bater o queijo e o fermento em pó. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
MAS ESSE BOLO PARECE SER BEM DELICIOSO.
ResponderExcluirBJS
OLÁ DIANA!
ResponderExcluirSUA IRMÃ ESTÁ DE PARABÉNS ESSE BOLO FICOU PARECENDO UM PUDIM DE TÃO BOM, HUMMMM, DELÍCIA!
ÓTIMA RECEITA!
O CREME DE MILHO QUE ELA USOU FOI AQUELE QUE FAZ MINGAU?
BEIJOS........
Nossa, parece super cremoso, deve ter ficado bom hein? Beijos e boa semana! Cecilia
ResponderExcluirOi Diana, obrigado pela visita ao meu blog. Tenha uma ótima semana. Bjs.
ResponderExcluirEsse bolo parece ser delicioso ... amo bolos ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Diana esse bolo ficou com uma textura mesmo como eu gosto, deve ser uma delicia...
ResponderExcluirBjs.
obrigada Diana pela resposta.
ResponderExcluirEu tenho esse creme aqui em casa, vou tentar fazer esse bolo!
Tenha uma ótima semana!
bjs......
Diana, deve ter ficado uma delicia mesmo!
ResponderExcluirDê os parabéns a sua irmã!
Adorei a receita.
Uma linda semana.
Bjs
Diana! Que delícia deve ser este bolo! Parabéns á sua irmã.
ResponderExcluirHmmmm... Adorei! Boa semana!
ResponderExcluirDIANA, VC ME PERGUNTOU QUAL O SEGREDO DO SUCESSO DO MEU BLOG, EU NÃO ACHO QUE É UM SUCESSO, AMO E RESPEITO AS PESSOAS QUE PASSAM POR LÁ E FAÇO MINHAS RECEITAS COM CARINHO E ACHO QUE ESTÁ AGRADANDO, RSRS. E VC GOSTA DAS MINHAS RECEITAS?
ResponderExcluirBEIJOS E OBRIGADA POR TUDO!
Bolo de milho com café é o que há!
ResponderExcluirAdorei a receita.
Beijão,
Fla
Diana, sobre o pernil, é o suco e as raspas da laranja e do limão.
ResponderExcluirEu raspo a laranja e o limão, sem raspar a parte branca, porque é isso que amarga e depois espremo o suco.
Aí uso as raspas e o suco para temperar.
Bom dia minha querida!
beijos.
Diana este bolinho ficou uma delícia.
ResponderExcluirBeijinho