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segunda-feira, 13 de junho de 2011

Bolinho de arroz




Todo mundo conhece a clássica receita de bolinho de arroz. Mas não vejo problema em trazê-la, pois é uma delícia. Essa daqui foi feita pela minha mãe, é uma receita nova, no qual não tem necessidade de triturar o arroz. Porém não danificou o sabor que ficou ótimo. Então quem aceita um bolinho de arroz com refri gelado?

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz pronto amanhecido
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
sal e noz-moscada ralada a gosto
uma pitada de canela
óleo quente para fritar

Preparo:

Ponha numa tigela o arroz e, com um garfo, separe os grãos. Junte o queijo e a farinha, e misture bem. Acrescente os ovos. Mexa e ponha o fermento dissolvido no leite. Tempere com o sal e a noz-moscada e a canela. Com a ajuda de duas colheres (sopa) faça os bolinhos. Aqueça o óleo e frite-os até dourar. Escorra e serva em seguida.

8 comentários:

  1. Adoro bolinhos de arroz, ótima opção de acompanhamento! Beijos, Cecilia

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  2. Bolinho de arroz é muito bom.
    Pelo aproveitamento e principalmente pelo sabor.
    Gostei desta nova receita.
    Ficaram lindos, douradinhos e a canela deve dar um toque especial.
    Beijos

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  3. Que delícia esse bolinho, óptimo para aproveitar arroz!
    Diana, hoje desafio-te no meu blog ;)
    Beijinhos,
    Madalena

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  4. NUNCA COMI ,MAS ADOREI O ASPECTO ...UMA DELICIA.
    BJS

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  5. Que delícia, nunca provei, mas vou experimentar quando tiver sobras de arroz.
    Beijinhos

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  6. Nunca experimentei bolinho de arroz mas tem bom aspecto.

    Beijinho

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  7. eu tb faço assim quando me reta arroz pois assim nao se mete fora os teus bolinhos estao muito lindos beijinhos

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  8. Olá Diana, eu adoro estes bolinhos, os seus ficaram ótimos. Já sou sua seguidora. Boa semana, Marta.

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