Todo mundo conhece a clássica receita de bolinho de arroz. Mas não vejo problema em trazê-la, pois é uma delícia. Essa daqui foi feita pela minha mãe, é uma receita nova, no qual não tem necessidade de triturar o arroz. Porém não danificou o sabor que ficou ótimo. Então quem aceita um bolinho de arroz com refri gelado?
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz pronto amanhecido
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
sal e noz-moscada ralada a gosto
uma pitada de canela
óleo quente para fritar
Preparo:
Ponha numa tigela o arroz e, com um garfo, separe os grãos. Junte o queijo e a farinha, e misture bem. Acrescente os ovos. Mexa e ponha o fermento dissolvido no leite. Tempere com o sal e a noz-moscada e a canela. Com a ajuda de duas colheres (sopa) faça os bolinhos. Aqueça o óleo e frite-os até dourar. Escorra e serva em seguida.
Adoro bolinhos de arroz, ótima opção de acompanhamento! Beijos, Cecilia
ResponderExcluirBolinho de arroz é muito bom.
ResponderExcluirPelo aproveitamento e principalmente pelo sabor.
Gostei desta nova receita.
Ficaram lindos, douradinhos e a canela deve dar um toque especial.
Beijos
Que delícia esse bolinho, óptimo para aproveitar arroz!
ResponderExcluirDiana, hoje desafio-te no meu blog ;)
Beijinhos,
Madalena
NUNCA COMI ,MAS ADOREI O ASPECTO ...UMA DELICIA.
ResponderExcluirBJS
Que delícia, nunca provei, mas vou experimentar quando tiver sobras de arroz.
ResponderExcluirBeijinhos
Nunca experimentei bolinho de arroz mas tem bom aspecto.
ResponderExcluirBeijinho
eu tb faço assim quando me reta arroz pois assim nao se mete fora os teus bolinhos estao muito lindos beijinhos
ResponderExcluirOlá Diana, eu adoro estes bolinhos, os seus ficaram ótimos. Já sou sua seguidora. Boa semana, Marta.
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