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domingo, 12 de junho de 2011

Angu com bolonhesa




Ouço muita gente dizer que não gosta de angu, mais pudera. Há pessoas que não tempera. Aff, ninguém merece uma receita de milho sem tempero. Por isso que quando faço gosto de caprichar no tempero e na pimentinha também "né". Então quero dividir essa receita que combina muito com esse tempo de festas juninas. Lá vai

Ingredientes:

1 kilo de massa de milho (equivalente a 12 espigas)
temperos diversos
pimenta
sal a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados

Preparo:
Em uma panela coloque um fio de óleo, as cebolas e o alho até dourar. Acrescente a massa do milho e tempere bem. Mexa sempre até acabar o gosto de cru. Sirva com molho a bolonhesa.

Molho bolonhesa:
1 kilo de carne moída
1 xícara de estrato de tomate
tempero diversos
pimenta
sal a gosto
2 cebolas picadas
5 dentes de alho

Preparo:
Em uma panela coloque fio de óleo, cebola e o alho até dourar. Acrescente a carne e refogue bem. Coloque uma xícara de extrato de tomate e os temperos. Vá acrescentando água até está na textura de seu agrado. Coloque em cima do angu, ou deixe separado para que cada um sirva-se a vontade.

6 comentários:

  1. adorei a receita Diana. Boa semana para voce. bjos

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  2. Amo angu, acho que tem que ser bem temperado mesmo, se não, não tem graça,o seu está assim, bem temperadinho e do jeito que gosto. Amei...bjocas

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  3. Diana, não faço ideia do que seja, nem que sabor terá, mas a julgar pela foto gostava de experimentar.
    Beijinhos

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  4. Também nunca comi, mas parece-me bem...

    Bjs, boa semana.

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  5. muito boa receita gostei so que eu nao conheço muito mas deve ser muito bom beijinhos

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  6. Nooooossa a quanto tempo não como angu...minha vó fazia como ninguém...adooooooro.
    bjinhus!!!
    Rose

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