Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Rocambole de leite condensado


Ingredientes:


ROcambolde (Band)

4 ovos
Raspa de limão (não precisa ser toda a raspa)
125 gramas de farinha de trigo
125 gramas de açúcar
1 colher de emustab
1 colher de fermento em pó
50 ml de água

Preparo:
Cubra uma forma com papel alumínio, ou papel manteiga e unte.


Bata os ovos, muito bem para não dar cheiro forte.



Em seguida adicione todos os ingredientes. Após o emustab deixe bater por três minutos. Está pronto para ser despejado na forma. Coloque em forno quente e deixe assar por cerca de 10 a 15 minutos. Não deixe tempo de mais, porque senão racha o bolo.
Quando estiver assado polvilhe açúcar em cima.


Desinforme a massa e puxe o alumínio sem se preocupar de tirá-lo inteiro. É melhor rasga-lo.



Cubra a massa com leite condensado cozido (ou outro recheio de sua preferência como ganache ou brigadeiro).



Enrole e cubra com calda de açúcar e coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário