Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

sábado, 15 de janeiro de 2011

Bolacha

Ingredientes:


1 medida de farinha de trigo
1 medida de açucar
1 medida de polvilho
1 medida de queijo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
ólheo
1 pitada de sal

Preparo:
Bata os ovos no liguidificador:


Junte a farinha, o açucar e o polvilho. Misture e faça um buraco no meio. NO buraco coloque os ovos batidos e regue os ingredientes secos com olho. Misture o fermento nos ovos até espumar.


Coloque os outros ingredientes e misture bem:


Unte uma forma, faça bolas e amaçe delicadamente com uma colher, e leve para assar:



Coloque no forno quente:



OBs: jamais coloque leite. Se a massa estiver seca ou você coloca margarina ou mais ovo batido

Nenhum comentário:

Postar um comentário