Seguidores

sábado, 29 de setembro de 2012

Salpicão

Já faz tempo que era para postar essa receita. Esses dias fui em um casamento, e lá tinha salpicão, peguei a fila toda feliz, mas quando cheguei já tinha acabado. Por isso mesmo no outro dia fiz um pra mim. E olha, que eu amei o resultado. Então vamos parar com lenga lenga e irmos para a receita?



Ingredientes:
2 peitos de frango desfiados
meia xícara de maionese
meia xícara de uvas passas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
5 vagens cozidas
1 cenoura ralada
1 pacote de batata palha
Alface

Preparo:
 Misture muito bem todos os ingredientes (reserva um pouco de batata). Cubra uma travessa com alface, coloque a mistura e cubra com o restante da batata palha. Sirva frio e com arroz branco.

2 comentários:

  1. Olá Diana!
    Que gostoso esse salpicão! Gostei demuitas receitas por aquí, desejo voltar, então estou a seguir, posso? Me visita também, será um praser. Beijos e uma bela semana...

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga, saudades.

    Que bom que chegou p/partcipar do sorteio.

    Teu salpicão me deixou cheia de vontade...
    Parece ter ficado delicioso, bjssss querida e uma semaninha bem linda.

    ResponderExcluir