Ingredientes:
2 xícaras de arroz
2 litros de água
2 cubos de caldo de galinha
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola picadinha
1 chuchu picado
meia cenoura ralada
2 tomates sem sementes picados
pimenta a gosto
1 xícara de margarina
Preparo:
Leve a água para ferver e acrescente nela o caldo de galinha e a pimenta. Em uma panela acrescente 1/3 da margarina, o alho e a cebola. E deixe por uns dois minutos. Acrescente o arroz e frite-o por cerca de quatro minutos. Vá adicionando a água aos poucos.Quando o arroz estiver al dente acrescente os legumes Quando a água for secando, coloque mais. (Não deixe o arroz ficar totalmente seco). Preste atenção no sal, se for preciso acrescente.
Quando o arroz estiver pronto acrescente a margarina restante e duas colheres de queijo ralado.
Oi amiga, acho que vou fazer esse risoto amanhã, pois os " simples ", quase sempre são os mais gostosos , sabia?
ResponderExcluirBjsssssssssss
Já somos duas ... nunca fiz risotto, comprei um pacotinho mas ainda não abri :(
ResponderExcluirvou seguir a tua sugestão
Adoro risoto, este seu ficou com belo aspecto, deu água na boca.
ResponderExcluirQuerida, brigada pelo seu carinho la no meu bloguito.
Já estou na casa nova, e ainda com muito trabalho pela frente, rsrs. Logo que estiver tudo mais calmo volto a postar.
Bjs e Boa Noite
QUERIDA DIANA,
ResponderExcluirO ASPECTO FICOU DELICIOSO E A APRESENTAÇÃO LINDA!
BEIJINHOS ♥
OI Diana, vim desejar um FELIZ DIA DO AMIGO e um final de semana maravilhoso.
ResponderExcluirBjsssssssssssss