Ingredientes:
1 peito de frango cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
7 dentes de alho amassados
1 leite de coco (250ml)
Preparo:Em uma panela frite o alho em uma xícara de óleo, coloque as cebolas. Acrescente o frango, tempere a seu gosto e deixe dourar. Retire o excesso de óleo, acrescente uma xícara de água, o pimentão, o tomate e o leite de coco. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por vinte minutos, mexendo de vez em quando.
Minha doce e bela menina, nunca fiz moqueca de frango, adorei a sugestão. Já que gosto muito de frango!!!!
ResponderExcluirSaudades minha querida. Bjinhos RE
Bela MOQUECA, IA ALMOÇAR AI...
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJ
Diana que legal, vou levando a receita.
ResponderExcluir