Prepare três copos de arroz.
Batata frita:
Fatie as batatas em rodelas bem fininhas. Lave-as três vezes, depois deixe descansar em água fria por no mínimo meia hora (se for possível, deixe na geladeira, em água por um dia). Escorra e seque as batatas. Frite em óleo quente.
7 ovos fritos
600 gramas de bife: corte em tamanhos pequenos.
Coloque duas colheres de óleo em uma panela e acrescente cerca de cinco bifes (ou quantos couberem, mais sem colocar um sobre o outro. Vá acrescentando cebolas em rodelas, enquanto refoga os bifes. Quando todos os bifes estiverem prontos, coloque todos de volta na panela com uma cebola cortada em rodelas. Com a borrinha que ficar faça um molho.
Monte o prato e sirva.
OLÁ DIANA,
ResponderExcluirUM BIFINHO BM FEITO ASSIM É UMA BOA PEDIDA, ADOREI!
BEIJINHOS ♥
Eu sou portuguesa, mas comia esse tipico almoço brasileiro.
ResponderExcluirBeijinho
Olá Diana !
ResponderExcluirAdorei a receita, a foto ficou bonita, e a esta hora até fiquei com água na boca. Que delicia !
Beijos.
Que delícia adorei beijos
ResponderExcluir