Ingredientes:
1 xícaras de pimenta malagueta (ou outra vermelha)
2/3 xícara de vinagre branco
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
sal a gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se você quiser mais grosso, coloque menos vinagre, se quiser mais fino, ponha mais.
Como tinha muito pimenta malagueta, em um pote coloque pimenta, e cobri com vinagre branco. Pois assim ela conserva, e podemos usar por bastante tempo.
Diana minha menina, adoro pimenta e gostei muito dessa receita. Vou fazer esse preparado.
ResponderExcluirMandei um email p/ vc, viu?
Milhares de bjinhos. Re
Diana, meu marido adora comida com pimenta, mas confesso que desde que meus filhos nasceram eu nao tenho usado muito picante pelo menos por enquanto, pois ainda sao pequenos, mas essa mistura eu vou levar, assim posso ter feita e ele usa quando quiser, até pq nós temos pimenta caseira!!
ResponderExcluirmuito bom!!!!
Beijocas
super esta dica gostei mt bjs
ResponderExcluirsuper a dica bravo bjs
ResponderExcluir