Ingredientes:
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de queijo muçarela fatiado
2 tomates fatiados
Preparo:
NO liquidificador, bata os ovos e o óleo até obter ponto de maionese. Adicione o leite e bata até incorporar. Junte a farinha, aos poucos, batendo até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento, sal e misture delicadamente. Em uma fôrma untada intercale massa e recheio. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
Paraece ser bem deliciosa esta torta!
ResponderExcluirbjs
PARABÉNS Á MANA POIS ESSA TORTA ESTA COM EXCELENTE ASPECTO.
ResponderExcluirBJ
Essa receita deve ser deliciosa!
ResponderExcluirBeijinhos
DIANA,
ResponderExcluirPARABÉNS POR VC TER MUDADO O SEU BLOG P/ DOMÍNIO
PRÓPRIO, VC É DANADA, GOSTEI!
ESTA TORTA FICOU TUDO DE BOM A RECEITA É BOA DEMAIS!
BEIJINHOS ♥