Seguidores

terça-feira, 15 de maio de 2012

Torta em camadas

A de hoje é da minha irmã Denise.


Ingredientes:

Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

Recheio:
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de queijo muçarela fatiado
2 tomates fatiados

Preparo:
NO liquidificador, bata os ovos e o óleo até obter ponto de maionese. Adicione o leite e bata até incorporar. Junte a farinha, aos poucos, batendo até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento, sal e misture delicadamente. Em uma fôrma untada intercale massa e recheio. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
Print Friendly and PDF

4 comentários:

  1. Paraece ser bem deliciosa esta torta!

    bjs

    ResponderExcluir
  2. PARABÉNS Á MANA POIS ESSA TORTA ESTA COM EXCELENTE ASPECTO.
    BJ

    ResponderExcluir
  3. Essa receita deve ser deliciosa!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. DIANA,
    PARABÉNS POR VC TER MUDADO O SEU BLOG P/ DOMÍNIO
    PRÓPRIO, VC É DANADA, GOSTEI!
    ESTA TORTA FICOU TUDO DE BOM A RECEITA É BOA DEMAIS!

    BEIJINHOS ♥

    ResponderExcluir