A delícia de hoje é da minha irmã Daniela.
Ingredientes:
1º camada:
1 lata de leite condensado
2 latas ( a medida do leite condensado) de leite de vaca
1 colher (cheia) de amido de milho
3 gemas (peneiradas)
2º camada:
12 bombons sonho de valsa picadinhos
1 caixa pequena de uvas passas ou ameixas
1/2 chávena de leite
1/2 chávena de achocolatado em pó
3º camada:
3 claras em neve
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 colheres de açúcar refinado
Preparo:
1º camada:
Bata todos os ingredientes ao liquidificador. Coloque no fogo até engrossar.
2º camada:
Coloque a primeira camada no pirex. Jogue os bombons, e misture os demais ingredientes da segunda camada, e regue os bombons
3º camada:
Bata o açúcar nas claras em neve. Depois junte delicadamente o creme de leite. E cubra a torta.
Deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirBjus
Diana, que torta incrível!!!! Era capaz de comer toda sozinha!!!
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana!
Madalena
P.S. Sim, mudei o modelo do blogue ;)
Pelos ingredientes que leva deve ser uma delícia.
ResponderExcluirBeijinhos
Diana, obrigada pela mensagem de carinho em meu blog!!! Um grande beijo no seu coração e boa semana!!!
ResponderExcluirLeca
Cozinha da Leca
divia estar uma maravilha e feita com amor so pode gostei dos ingre bjs
ResponderExcluir