Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

segunda-feira, 14 de maio de 2012

Torta de sonho de valsa

Como prometido está aqui a primeira receita do almoço das mães. 



A delícia de hoje é da minha irmã Daniela.

Ingredientes:

1º camada:
1 lata de leite condensado
2 latas ( a medida do leite condensado) de leite de vaca
1 colher (cheia) de amido de milho
3 gemas (peneiradas)

2º camada:
12 bombons sonho de valsa picadinhos
1 caixa pequena de uvas passas ou ameixas
1/2 chávena de leite
1/2 chávena de achocolatado em pó

3º camada:
3 claras em neve
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 colheres de açúcar refinado

Preparo:
1º camada:
Bata todos os ingredientes ao liquidificador. Coloque no fogo até engrossar.

2º camada:
Coloque a primeira camada no pirex. Jogue os bombons, e misture os demais ingredientes da segunda camada, e regue os bombons

3º camada:
Bata o açúcar nas claras em neve. Depois junte delicadamente o creme de leite. E cubra a torta.

Print Friendly and PDF

5 comentários:

  1. Diana, que torta incrível!!!! Era capaz de comer toda sozinha!!!
    Beijinhos, boa semana!
    Madalena
    P.S. Sim, mudei o modelo do blogue ;)

    ResponderExcluir
  2. Pelos ingredientes que leva deve ser uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Diana, obrigada pela mensagem de carinho em meu blog!!! Um grande beijo no seu coração e boa semana!!!

    Leca
    Cozinha da Leca

    ResponderExcluir
  4. divia estar uma maravilha e feita com amor so pode gostei dos ingre bjs

    ResponderExcluir