Seguidores

domingo, 13 de maio de 2012

Mousse de maracujá e coco



Ingredientes

1 envelope de gelatina incolor. Preparado de acordo com a embalagem
1 lata (ou caixa) de leite condensado
A mesma medida (do leite condensado) de suco concentrado de maracujá
1 vidro (200 ml) de leite de coco
3 claras em neve firme

Preparo:
No liquidificador bata o leite condensado, o maracujá e o leite de coco. Depois acrescente a gelatina. Bata muito bem e acrescente o suco delicadamente às claras em neve.

Calda:
1 maracujá
3 colheres de açúcar crsital

Preparo:
Em uma panela misture bem, e leve ao fogo até engrossar. 
Print Friendly and PDF

4 comentários:

  1. DOIS SABORES QUE ME AGRADAM,SÓ PODE SER UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderExcluir
  2. FICOU LINDA, AMEI O VÍDEO, PARABÉNS!

    BEIJOS ♥

    ResponderExcluir
  3. Adoro seus videos Diana,bem explicadinhos e vc sempre explica com calma. Adorei essa mousse de maracujá já é uma delicia com coco então, fica divina né. Bjocas ótima semana

    ResponderExcluir
  4. Que delicia, amiga. Que bela ideia o video !
    Beijos
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

    ResponderExcluir