1 ½ de massa de milho
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
Pimenta e tempero a gosto
Preparo:
Em uma panela refogue a cebola no óleo. Acrescente a massa
de milho e o tempero (capriche na pimenta). Agora é hora de ter força no braço,
pois você deverá sempre mexer para que não queime no fundo. Mexa até ele
cozinhar. É fácil perceber, pois quando ainda estiver cru o gosto ficará super
ruim e o tempero não irá destacar.
Sirva com arroz branco e com frango ao molho.
NUNCA COMI AS ADOREI O ASPECTO...DELICIOSO.
ResponderExcluirBJS
Que delícia Diana, angu bem temperadinho é mesmo um ótimo acompanhamento.
ResponderExcluirFicou lindo o prato.
Beijos e ótimo final de semana.
REALMENTE DIANA,
ResponderExcluirJUNHO JÁ ESTÁ SE APROXIMANDO E TEMOS QUE PENSAR AS RECEITAS JUNINAS.
ESTE ANGU FICOU BOM DEMAIS, É UMA RECEITA QUE NÃO DISPENSO.
BEIJOS ♥