Seguidores

sábado, 28 de abril de 2012

Angu simples, mas saboroso.

Mês de junho está chegando, e lá vamos nós, já preparando as delícias juninas. E para começar eu trago o clássico angu. Eu já havia feito antes, (receita aqui). Porém fiz com um pouco mais incrementado, e o de hoje é super simples. A única exigência é força no braço e disposição. Se você tiver esses dois quesitos a receita já estará ótima.




1 ½ de massa de milho
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
Pimenta e tempero a gosto
Preparo:
Em uma panela refogue a cebola no óleo. Acrescente a massa de milho e o tempero (capriche na pimenta). Agora é hora de ter força no braço, pois você deverá sempre mexer para que não queime no fundo. Mexa até ele cozinhar. É fácil perceber, pois quando ainda estiver cru o gosto ficará super ruim e o tempero não irá destacar.
Sirva com arroz branco e com frango ao molho.




3 comentários:

  1. NUNCA COMI AS ADOREI O ASPECTO...DELICIOSO.
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Que delícia Diana, angu bem temperadinho é mesmo um ótimo acompanhamento.
    Ficou lindo o prato.
    Beijos e ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  3. REALMENTE DIANA,
    JUNHO JÁ ESTÁ SE APROXIMANDO E TEMOS QUE PENSAR AS RECEITAS JUNINAS.
    ESTE ANGU FICOU BOM DEMAIS, É UMA RECEITA QUE NÃO DISPENSO.

    BEIJOS ♥

    ResponderExcluir