Ingredientes
Um pacote de coxa e sobrecoxa
sal e pimenta a gosto
1 xícara de óleo.
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Misture. E deixe na pressão vinte minutos. Desligue o fogo, e após sair toda a pressão, tire a tampa. Se tiver saído muito água do frango leve ao fogo novamente para a água secar, e retire o excesso do óleo. Coloque o frango em uma travessa. Ponha na panela de pressão 300 ml de água. Mecha bem para que a borra da panela se desgrude. Coloque a calda na travessa com o frango.
Molho bechamel:
3 colheres de farinha de trigo
2 colheres de margarina
1 1/2 xícara de leite
sal e tempero a gosto
Preparo:
Refogue a margarina com a farinha de trigo. Acrescente o leite e o tempero. Misture bem até engrossar. Coloque encima do frango. Salpique cheiro verde e sirva.
Ficou um pratinho de frango muito apelativo!
ResponderExcluirbjs
E ficou com certeza muito bom, o aspecto ficou optimo!
ResponderExcluirBjs.
Oi Diana
ResponderExcluirBem pratico esse frango, tbm fosto do molho bechamel, fiz um post esses dias sobre ele http://meucantonacozinha.blogspot.com/2012/02/tecnicas-do-molho-branco-e-5-coisas-que.html da uma olhada se te interessar. Eu uso o bechamel no macarrao, acho que fica uma delicia.
Esse franguinho esta com uma cara otima, deve ter ficado tudo de bom heim!
Bjs
Paty
Que delicia Diana adoro molho bechamel e com franguinho ficou especial com certeza. Bjocas
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