Seguidores

sábado, 3 de dezembro de 2011

Cupcake de nega maluca

Pela primeira vez fiz essa receita. E pretendo fazer mais ainda. Aprovadíssima. Ficou super fofa. Agora eu entendo a fama do cupcake.


Ingredientes:

2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de óleo
3 ovos
5 colheres de achocolatado em pó
200 ml de água quente
1 colher (sopa) de fermento.

Preparo:

Bata de uma vez os cinco primeiros ingredientes na batedeira. Acresencente a água quente. Bata mais, e depois o fermento. Bata mais um pouquinho e leve para assar em formas de papel dentro de formas de empada. (não tenho formas para cupcake).

Recheio:
1 lata de brigadeiro

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 gema

Preparo:

Misture tudo muito bem. Leve ao fogo até engrossar. O leite não pode ser o de caixa, se for, coloque uma colher de maisena diluida na hora que a mistura ferver.

Montagem:
Faça um buraco em cada bolinho, e o recheie com o brigadeiro. Feche o buraco e passe um pouco da cobertura. Depois polvilhe chocolate granulado

7 comentários:

  1. ficaram mesmo super apetitosos :)
    beijinho

    ResponderExcluir
  2. humm ficaram muito boas e esse creme esta muito bom gostei beijinhos e bom domingo

    ResponderExcluir
  3. Diana, que delícia! Ficou lindo!
    Parabéns! Beijão, Cecilia

    ResponderExcluir
  4. Ficaram lindos Diana e adorei essa cobertura hummm

    beijos!

    ResponderExcluir
  5. Minha nossa, que coisa + gostosa!!!!

    ResponderExcluir
  6. ESSES CUPCAKES FICARAM BEM LINDOS E SUPER GULOSOS.
    ADOREI
    BJS

    ResponderExcluir
  7. Onde entra o leite de coco, não está nos ingredientes?

    ResponderExcluir