Ingredientes:
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de óleo
3 ovos
5 colheres de achocolatado em pó
200 ml de água quente
1 colher (sopa) de fermento.
Preparo:
Bata de uma vez os cinco primeiros ingredientes na batedeira. Acresencente a água quente. Bata mais, e depois o fermento. Bata mais um pouquinho e leve para assar em formas de papel dentro de formas de empada. (não tenho formas para cupcake).
Recheio:
1 lata de brigadeiro
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 gema
Preparo:
Misture tudo muito bem. Leve ao fogo até engrossar. O leite não pode ser o de caixa, se for, coloque uma colher de maisena diluida na hora que a mistura ferver.
Montagem:
Faça um buraco em cada bolinho, e o recheie com o brigadeiro. Feche o buraco e passe um pouco da cobertura. Depois polvilhe chocolate granulado
ficaram mesmo super apetitosos :)
ResponderExcluirbeijinho
humm ficaram muito boas e esse creme esta muito bom gostei beijinhos e bom domingo
ResponderExcluirDiana, que delícia! Ficou lindo!
ResponderExcluirParabéns! Beijão, Cecilia
Ficaram lindos Diana e adorei essa cobertura hummm
ResponderExcluirbeijos!
Minha nossa, que coisa + gostosa!!!!
ResponderExcluirESSES CUPCAKES FICARAM BEM LINDOS E SUPER GULOSOS.
ResponderExcluirADOREI
BJS
Onde entra o leite de coco, não está nos ingredientes?
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