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terça-feira, 29 de novembro de 2011

Nhoque de Assadeira

Trago mais outra receita da minha irmã. E essa foi uma delícia. O bom é que fica sendo para o dia 29, já que todo dia 29 é dia de comer nhoque.
Ela pegou a receita da internet mais não sabe de qual blog. Então se alguém reconhecer a receita se identifique para que possamos dar os devidos créditos.



Ingredientes:
Molho: 2 colheres de sopa de azeite
500 gramas de carne moída
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
2 latas de molho de tomate pronto (ela usou uma)

Nhoque:
1 kilo de batata cozida e espremida
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (ela usou queijo curado)
2 xícara de chá de farinha de trigo (usou apenas uma, e ficou ótimo)

Recheio:
4 xícaras de chá de queijo muçarela ralado
3 xícaras de chá de presunto ralado

Preparo:
Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a carne e a cebola. Adicione o caldo de carne e o molho de tomate e cozinhe, mexendo de vez em quando por 10 minutos. adicione o orégano e reserve. Para o nhoque, em uma tigela grande, misture a batata, a manteiga, o queijo, a farinha e sal. Em um refratário médio intercale camadas de massas, de muçarela, molho. Polvilhe queijo e leve ao forno por 30 minutos.


Esta é minha irmã que se tornou a nova colaboradora do blog

13 comentários:

  1. diana, que maravilha de nhoque. Amei! E muito mais prático porque não precisa cortar! Parabéns "pela nova colaboradora do blog". Ela parece muito talentosa.
    bj.

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  2. Diana que super nhoque esse queijo todo deu água na boca, parabens
    bjs
    paula

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  3. NUNCA COMI MAS AGRADOU-ME .
    PARABÉNS PELA NOVA COLABORADORA.
    BJ

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  4. Diana, que delicia que ficou hein? Pelo visto a família inteira tem talento, parabéns! Beijos, Cecilia

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  5. Muito bom em Diana. Vou começar a fazer assim o nhoque da menos trabalho...hehehehe
    Ficou lindo meus parabéns. A foto está de babar.
    bjos.

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  6. Bom eu com a minha curiosidade caracteristica, vou ter de experimentar os dois... e tem de ser bem rapido, pois vejo tanto nhoque e de tanta variedade que tenho mesmo que provar...


    Esse esta com aspecto divinal... parabens para a nova colaboradora!!!

    Beijocas

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  7. E olha que adorei essa receita, bem mais fácil, e pelo visto delicioso. Parabéns para sua irmã, sua nova colaboradora. Bjos

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  8. muito bom gostei do seu aspceto ficou um luxo parabens parabens para a mana beijinhos

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  9. Oi Diana, que delicia e muito mais simples e rápido fazer desse jeito!
    Adorei a receita!
    Só passando pra matar a saudades um pouquinho!
    Tenha um ótimo dia!
    Bjs
    Ivani

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  10. A FOTO ESTÁ UMA TENTAÇÃO COM ESTE QUEIJO......HUMMMM, DELÍCIA!
    BJS.......

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  11. Oi, Diana,

    O nhoque ficou super apetitoso, o povo em volta do pirex, querendo tirar uma porção, é uma comprovação disto, né? rsrs. A sua irmã está se saindo muito bem como colaboradora do blog! rsrs.

    Beijoca e boa noite!

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  12. Olá Diana.. sou a mais nova.. participante do blog..
    Parabéns... mt legal..
    Se quiser pode me add tb: http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
    Bjs e bom fds..

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  13. Adoro nhoque. Quando trabalhava fora, comia sempre! Humm...
    Parabéns á vocês duas.
    Amiga, te desejo uma linda e abençoada noite.
    Que você tenha um domingo cheio de paz e luz!
    Beijos e fique com Deus.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

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