Seguidores

domingo, 27 de novembro de 2011

Strogonoff de frango a minha moda

Para fazer a despedida de uma amiga de minha irmã que irá mudar de cidade, ela me pediu que eu fizesse um strogonoff. Conheço várias receitas, porém elas são um pouco secas. Gosto de strogonoff bem caldeado, então fiz um com um pouco de mudanças, com mais leite e nada de champingonm (odeio).

Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em cubos
1 cebola
4 dentes de alho
500 ml de leite
3 colheres de farinha de trigo.
2 tomates sem pele picados
1 lata de milho verde
2 colheres de cathup
2 colheres de mostarda
2 colheres de molho shoyo
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de requeijão cremoso
2 colheres de margarina

Preparo:
Refogue bem o franco em uma xícara de óleo, cebola alho e tempero a gosto. Depois retire o frango da panela e o excesso de óleo. Coloque a margarina, e quando ela derreter ponha o leite. Quando o leite ferver coloque a farinha dissolvida. Acrescente o cathup, a mostarda e o molho shoyo, o tomate e o milho. Coloque um caldo de galinha. Por último o creme de leite e o requeijão cremoso.

11 comentários:

  1. Já eu adoro cogumelos... K belo aspecto ficou o seu strogonoff
    um beijo

    ResponderExcluir
  2. ESSE STROGONOFF FICOU COM UM MOLHO BEM DELICIOSO.
    EU JÁ JANTAVA E JÁ JÁ.
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Tbm gosto de strognoff assim, molhadinho, ficou de dar água na boca
    Bjs e Bom Final de Domingo

    ResponderExcluir
  4. Diana, adoro strogonoff e o seu parece realmente uma delícia, bastante molho! Eu sou louca por cogumelos, mas isso vai de gosto, e essa batatinha palha aí do lado ficou perfeita!
    Beijos, Cecilia

    ResponderExcluir
  5. esta muito bom e cremoso como eu gosto beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Amo strogonoff Di, e gosto assim também com bastante caldinho, aqui em casa só uma pessoa não gosta de cogumelos, então pra ela eu separo e faço com palmito, ela adora. Ficou lindo seu prato. Bjos ótima semana

    ResponderExcluir
  7. Diana minha menininha, adoro strogonoff de todas as maneiras. Além de pratico e muito bom e o seu ficou de dar água na boca!
    Obrigada pelo carinho lá no meu cantinho,tá?
    Você é um amorzinho de pessoa.
    Tenha uma linda semana,bjkinhas.

    ResponderExcluir
  8. Combinações perfeitas, e é claro não pode faltar as batatinhas palha rsrsrsrs


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. QUERIDA DIANA
    FICOU PERFEITO COM ESTES INGREDIENTES VOU ACRESCENTAR O REQUEIJÃO NA MINHA RECEITA TMB, ADOREI!

    BEIJ♥S!

    ResponderExcluir
  10. Olá Diana querida,
    adoro esse prato e meus filhos também!
    Vou levar,obrigada pelo carinho
    Cantinho Forno e Fogão ,
    e seja bem vinda sempre que puder!
    Abração e Parabéns amiga...

    ResponderExcluir