Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em cubos
1 cebola
4 dentes de alho
500 ml de leite
3 colheres de farinha de trigo.
2 tomates sem pele picados
1 lata de milho verde
2 colheres de cathup
2 colheres de mostarda
2 colheres de molho shoyo
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de requeijão cremoso
2 colheres de margarina
Preparo:
Refogue bem o franco em uma xícara de óleo, cebola alho e tempero a gosto. Depois retire o frango da panela e o excesso de óleo. Coloque a margarina, e quando ela derreter ponha o leite. Quando o leite ferver coloque a farinha dissolvida. Acrescente o cathup, a mostarda e o molho shoyo, o tomate e o milho. Coloque um caldo de galinha. Por último o creme de leite e o requeijão cremoso.
Já eu adoro cogumelos... K belo aspecto ficou o seu strogonoff
ResponderExcluirum beijo
ESSE STROGONOFF FICOU COM UM MOLHO BEM DELICIOSO.
ResponderExcluirEU JÁ JANTAVA E JÁ JÁ.
BJS
Tbm gosto de strognoff assim, molhadinho, ficou de dar água na boca
ResponderExcluirBjs e Bom Final de Domingo
Diana, adoro strogonoff e o seu parece realmente uma delícia, bastante molho! Eu sou louca por cogumelos, mas isso vai de gosto, e essa batatinha palha aí do lado ficou perfeita!
ResponderExcluirBeijos, Cecilia
esta muito bom e cremoso como eu gosto beijinhos
ResponderExcluirAmo strogonoff Di, e gosto assim também com bastante caldinho, aqui em casa só uma pessoa não gosta de cogumelos, então pra ela eu separo e faço com palmito, ela adora. Ficou lindo seu prato. Bjos ótima semana
ResponderExcluirDiana minha menininha, adoro strogonoff de todas as maneiras. Além de pratico e muito bom e o seu ficou de dar água na boca!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho lá no meu cantinho,tá?
Você é um amorzinho de pessoa.
Tenha uma linda semana,bjkinhas.
Combinações perfeitas, e é claro não pode faltar as batatinhas palha rsrsrsrs
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
É um prato que adoro!
ResponderExcluirBeijinhos
QUERIDA DIANA
ResponderExcluirFICOU PERFEITO COM ESTES INGREDIENTES VOU ACRESCENTAR O REQUEIJÃO NA MINHA RECEITA TMB, ADOREI!
BEIJ♥S!
Olá Diana querida,
ResponderExcluiradoro esse prato e meus filhos também!
Vou levar,obrigada pelo carinho
Cantinho Forno e Fogão ,
e seja bem vinda sempre que puder!
Abração e Parabéns amiga...