Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
3/4 de xícara de azeitona
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maionese
600 g de salsichas, aferventadas e cortadas em pedaços
1 lata de ervilha escorrida
1 copo de requeijão
queijo ralado a gosto
Preparo:
Refogue a cebola no óleo e na margarina. Adicione o molho de tomate e 1/2 de xícara de água. Dixe ferver, junte a azeitona, a farinha dissolvida no restante da água e a maionese, mexendo bem. acrescente a salscicha e a ervilha e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho. Forre um refratário com requeijão, coloque a salsicha com o molho. Cubra com o restante do requeijão, coloque o queijo e leve para gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Gostei da idéia dessa receita, muito interessante ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
feitonahora.blogspot.com
Diana... fiquei de agua na boca só de olhar para essas belas salsichas... que delicia que devem ter ficado!!!
ResponderExcluirBeijocas
deve ser mesmo muito bom pois tem umaspecto muito bom beijinhos
ResponderExcluirDiana que saudades suas!
ResponderExcluirHum cheguei aqui e já estou amando essa receita, bem diferente e parece bem gostosa!
Bjinhos mil