Ficou uma delícia |
Ingredientes:
meio litro de água morna
2 pacotes de fermento biológico granulado
2 ovos
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
3/4 de xícara de óleo
Farinha de trigo até o ponto (cerca de um quilo)
Preparo:
Em uma bacia coloque a água, o fermento, os ovos, o sal e o açúcar. Misture bem com o auxílio de um garfo. Acrescente o óleo e continue misturando. Aos poucos coloque a farinha de trigo. Quando estiver difícil misturar com o garfo passa a mexer com a mão. Quando estiver desgrudando das mães cubra com papel filme e deixe descansar por 45 minutos. (Deixei em cima do telhado, ficou imenso).
Recheio:
600 gramas de linguiça sem a pele
4 batatas cozidas e espremidas
300 gramas de queijo muçarela ralado
Preparo:
Refogue a linguiça (fora da pele) e acrescente a batata. Depois de frio coloque o queijo. Abra a massa, rechei-e como rocambole e faça cortes. Leve para assar por cerca de quarenta minutos.
Que delicia cunhada ...
ResponderExcluirOlá Diana!
ResponderExcluirHá tanto tempo que não passava por aqui...
Esses paezinhos...Ficaram uma tentação....Lindos!!!!
Bjocas
Se tem um pãozinho que gosto muito é esse Du, de linguiça, acho um dos mais gostosos. Gostei do recheio que vai a batata também,bjocas
ResponderExcluirQue pãozinho tão guloso :) Beijos. Lucia
ResponderExcluirEu adoro linguiça e pão. Combinação perfeita!
ResponderExcluirBeijos
Alessandra
Cozinha da Leca
Diana que deliciosos.
ResponderExcluirBeijo
Diana que delicia de de paozinho... eu adoro fazer pao em casa e sempre com receitas diferentes, gosto de experimentar coisas novas!!!
ResponderExcluirBeijocas