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quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Pão de linguiça

Ontem com vontade de fazer um pãozinho criei esse com linguiça. Ficou tope.
Ficou uma delícia



Ingredientes:

meio litro de água morna
2 pacotes de fermento biológico granulado
2 ovos
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
3/4 de xícara de óleo
Farinha de trigo até o ponto (cerca de um quilo)

Preparo:
Em uma bacia coloque a água, o fermento, os ovos, o sal e o açúcar. Misture bem com o auxílio de um garfo. Acrescente o óleo e continue misturando. Aos poucos coloque a farinha de trigo. Quando estiver difícil misturar com o garfo passa a mexer com a mão. Quando estiver desgrudando das mães cubra com papel filme e deixe descansar por 45 minutos. (Deixei em cima do telhado, ficou imenso).

Recheio:

600 gramas de linguiça sem a pele
4 batatas cozidas e espremidas
300 gramas de queijo muçarela ralado

Preparo:

Refogue a linguiça (fora da pele) e acrescente a batata. Depois de frio coloque o queijo. Abra a massa, rechei-e como rocambole e faça cortes. Leve para assar por cerca de quarenta minutos.

7 comentários:

  1. Olá Diana!
    Há tanto tempo que não passava por aqui...
    Esses paezinhos...Ficaram uma tentação....Lindos!!!!
    Bjocas

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  2. Se tem um pãozinho que gosto muito é esse Du, de linguiça, acho um dos mais gostosos. Gostei do recheio que vai a batata também,bjocas

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  3. Que pãozinho tão guloso :) Beijos. Lucia

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  4. Eu adoro linguiça e pão. Combinação perfeita!

    Beijos
    Alessandra
    Cozinha da Leca

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  5. Diana que delicia de de paozinho... eu adoro fazer pao em casa e sempre com receitas diferentes, gosto de experimentar coisas novas!!!

    Beijocas

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