Ela pegou a receita da internet mais não sabe de qual blog. Então se alguém reconhecer a receita se identifique para que possamos dar os devidos créditos.
Ingredientes:
Molho: 2 colheres de sopa de azeite
500 gramas de carne moída
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
2 latas de molho de tomate pronto (ela usou uma)
Nhoque:
1 kilo de batata cozida e espremida
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (ela usou queijo curado)
2 xícara de chá de farinha de trigo (usou apenas uma, e ficou ótimo)
Recheio:
4 xícaras de chá de queijo muçarela ralado
3 xícaras de chá de presunto ralado
Preparo:
Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a carne e a cebola. Adicione o caldo de carne e o molho de tomate e cozinhe, mexendo de vez em quando por 10 minutos. adicione o orégano e reserve. Para o nhoque, em uma tigela grande, misture a batata, a manteiga, o queijo, a farinha e sal. Em um refratário médio intercale camadas de massas, de muçarela, molho. Polvilhe queijo e leve ao forno por 30 minutos.
Esta é minha irmã que se tornou a nova colaboradora do blog |
diana, que maravilha de nhoque. Amei! E muito mais prático porque não precisa cortar! Parabéns "pela nova colaboradora do blog". Ela parece muito talentosa.
ResponderExcluirbj.
Diana que super nhoque esse queijo todo deu água na boca, parabens
ResponderExcluirbjs
paula
NUNCA COMI MAS AGRADOU-ME .
ResponderExcluirPARABÉNS PELA NOVA COLABORADORA.
BJ
Diana, que delicia que ficou hein? Pelo visto a família inteira tem talento, parabéns! Beijos, Cecilia
ResponderExcluirMuito bom em Diana. Vou começar a fazer assim o nhoque da menos trabalho...hehehehe
ResponderExcluirFicou lindo meus parabéns. A foto está de babar.
bjos.
Bom eu com a minha curiosidade caracteristica, vou ter de experimentar os dois... e tem de ser bem rapido, pois vejo tanto nhoque e de tanta variedade que tenho mesmo que provar...
ResponderExcluirEsse esta com aspecto divinal... parabens para a nova colaboradora!!!
Beijocas
E olha que adorei essa receita, bem mais fácil, e pelo visto delicioso. Parabéns para sua irmã, sua nova colaboradora. Bjos
ResponderExcluirmuito bom gostei do seu aspceto ficou um luxo parabens parabens para a mana beijinhos
ResponderExcluirOi Diana, que delicia e muito mais simples e rápido fazer desse jeito!
ResponderExcluirAdorei a receita!
Só passando pra matar a saudades um pouquinho!
Tenha um ótimo dia!
Bjs
Ivani
A FOTO ESTÁ UMA TENTAÇÃO COM ESTE QUEIJO......HUMMMM, DELÍCIA!
ResponderExcluirBJS.......
Oi, Diana,
ResponderExcluirO nhoque ficou super apetitoso, o povo em volta do pirex, querendo tirar uma porção, é uma comprovação disto, né? rsrs. A sua irmã está se saindo muito bem como colaboradora do blog! rsrs.
Beijoca e boa noite!
Olá Diana.. sou a mais nova.. participante do blog..
ResponderExcluirParabéns... mt legal..
Se quiser pode me add tb: http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Bjs e bom fds..
Adoro nhoque. Quando trabalhava fora, comia sempre! Humm...
ResponderExcluirParabéns á vocês duas.
Amiga, te desejo uma linda e abençoada noite.
Que você tenha um domingo cheio de paz e luz!
Beijos e fique com Deus.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com