Seguidores

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Frango à italiana



Ingredientes:

2 colheres de azeite de oliva
1 1/2 kg de frango em pedaços
1 colher de molho inglês
1 colher de orégano
1 colher de molho de pimenta
400 g de tomate, sem pele nem sementes, picado
1 lata de molho de tomate
1 xícara de chá de água
2 colheres de queijo ralado

Preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e frite o frango até dourar. (Apesar de não pedir eu coloquei 2 cebolas e 7 dentes de alho amassados). Junte o molho inglês, o orégano, o molho de pimenta, o tomate picado, o olho para pizza e a água. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o frango ficar macio e o molho ter engrossado. Polvilhe queijo ralado.

PEÇO DESCULPAS A TODOS OS BLOGS QUE SIGO. VOLTEI À TRABALHAR. ESTOU UM POUCO SEM TEMPO. MAIS SEMPRE QUE POSSO OLHO AS GOSTOSURAS DOS BLOGS, ASSIM QUE EU DESARROCHAR VOLTO COM OS COMENTÁRIOS. BJOS

4 comentários:

  1. Este franguinha deve ser uma delicia, Diana!

    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Franguinho gostoso!! Adorei a receita Diana... muito bom mesmo!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Di,
    Que frango saboroso e fácil de fazer, isso é bem bacana.
    Também estou com muita saudades de vc minha menininha, qto tempo?
    Bjkinhas e ótimo fim de semana.

    ResponderExcluir
  4. DIANA O SEU FRANGO FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA...ADOREI.
    BFS
    BJS

    ResponderExcluir