Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

domingo, 30 de outubro de 2011

Rondeli com massa de pastel




Meu pai havia comprado um rolo de massa de pastel. Porém em casa ninguém está comendo frituras. Para não desperdiçar a massa fiz uma pesquisada no google e vi várias receitas de panqueca com massa de pastel. Seguindo o mesmo estilo fiz rondelis.

Para fazer é bem simples. Primeiro o molho branco.
Ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres de margarina
meia cebola picada
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha de trigo dissolvidas em um copo de leite
tempero a gosto.

Preparo:
Refogue a cebola na margarina, acrescente o leite, e tempere. Quando ferver coloque a farinha dissolvida no leite e por último o creme de leite.

Recheio:
Você pode fazer com presunto e queijo ou com carne moída. Eu fiz com carne moída.
Pegue meio quilo de carne moída e refogue como seu costume. Acrescente3 colheres bem cheias de estrato de tomate. Depois coloque cerca de meio copo de água. OU então ao invés do estrato coloque requeijão cremoso a vontade.

Montagem.

Recheie a massa de pastel. Enrole como rocambole e corte em pequenos pedaços. Coloque em uma forma que esteja com o fundo coberto com o molho branco. Depois coloque o restante do molho por cima. Polvilhe com queijo muçarela ralado. Leve para assar por cerca de 40 minutos em fogo algo.

2 comentários: