Ingredientes
500 g de sobrecoxa sem osso
Suco de um limão
Sal, pimenta vermelha, tomilho, salsa à gosto (não coloquei nem tomilho e nem salsa)
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho
1 cebola roxa cortada em pétalas (usei a branca)
1 lata de creme de leite
600 g tomate sem pele e sem sementes (coloquei tudo)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de curry
1 lata de milho batido no liquidificador com água
1 lata de milho escorrido
Para salpicar:
Parmesão (coloquei apenas cebolinha verde)
Salsinha
Modo de preparo
Tempere as sobre coxas com limão, sal, pimenta, tomilho, deixe na geladeira por 2 a 3 horas. Coloque a margarina em uma panela, frite o alho e a cebola, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos (deixei por meia hora). Bata no liquidificador o creme de leite, os tomates, a farinha de trigo e o curry. Despeje na panela com o frango, coloque o milho batido e o milho inteiro, deixe cozinhar até engrossar e ficar cremoso, retire do fogo e polvilhe parmesão e salsa.
Dalva Zanforlin - Culinarista
Dalva foi a culinarista do dia. COmpensa fazer uma visita ao site dela.
Diana muito apetitoso este frango.
ResponderExcluirBeijinho
esta muito bom e esse arroz esta uma delicia gostei beijinhos e bom domingo
ResponderExcluirQue apetitoso ficou o teu frango Diana :).. Esse molhinho apetece..
ResponderExcluirbeijo
Hummm... que delicia Di, adorei esse frango, ficou com uma carinha ótima...bjokas linda semana
ResponderExcluirDiana... Adorei a receita simplesmente divina!!!! vou levar!!!
ResponderExcluirBeijocas
Diana
ResponderExcluirEu assisti a esse frango e achei que deve ficar realmente bom.
Delícia mesmo.
Bj
+++Se me permite te dar uma dica, tente fotografar sem o flash, fica muito melhor. Desculpe-me, mas gosto de passar adiante aquilo que demorei muito tempo a descobrir.