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domingo, 23 de outubro de 2011

Frango ao creme de milho

Essa receita peguei no programa do Daniel. Aliás, lá sempre tem ótimas sugestões. Aqui está a receita.


Ingredientes



500 g de sobrecoxa sem osso
Suco de um limão
Sal, pimenta vermelha, tomilho, salsa à gosto (não coloquei nem tomilho e nem salsa)
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho
1 cebola roxa cortada em pétalas (usei a branca)
1 lata de creme de leite
600 g tomate sem pele e sem sementes (coloquei tudo)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de curry
1 lata de milho batido no liquidificador com água
1 lata de milho escorrido

Para salpicar:
Parmesão (coloquei apenas cebolinha verde)
Salsinha

Modo de preparo

Tempere as sobre coxas com limão, sal, pimenta, tomilho, deixe na geladeira por 2 a 3 horas. Coloque a margarina em uma panela, frite o alho e a cebola, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos (deixei por meia hora). Bata no liquidificador o creme de leite, os tomates, a farinha de trigo e o curry. Despeje na panela com o frango, coloque o milho batido e o milho inteiro, deixe cozinhar até engrossar e ficar cremoso, retire do fogo e polvilhe parmesão e salsa.


Dalva Zanforlin - Culinarista
Dalva foi a culinarista do dia. COmpensa fazer uma visita ao site dela.

6 comentários:

  1. Diana muito apetitoso este frango.

    Beijinho

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  2. esta muito bom e esse arroz esta uma delicia gostei beijinhos e bom domingo

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  3. Que apetitoso ficou o teu frango Diana :).. Esse molhinho apetece..
    beijo

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  4. Hummm... que delicia Di, adorei esse frango, ficou com uma carinha ótima...bjokas linda semana

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  5. Diana... Adorei a receita simplesmente divina!!!! vou levar!!!

    Beijocas

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  6. Diana
    Eu assisti a esse frango e achei que deve ficar realmente bom.
    Delícia mesmo.
    Bj

    +++Se me permite te dar uma dica, tente fotografar sem o flash, fica muito melhor. Desculpe-me, mas gosto de passar adiante aquilo que demorei muito tempo a descobrir.

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