Seguidores

sábado, 20 de agosto de 2011

Ninho com requeijão ao molho de salsicha




Vi essa receita em uma comunidade do orkut, só que era ninho com catupiry à bolonhesa. Como não tinha nem catupiry e nem carne moída, fiz algumas variações. E caramba, ficou muito bom.

Ingredientes:
1 pacote de macarrão ninho
100 gramas de presunto ou mortadela
300 gramas de queijo muçarela
1 1/2 xícara de extrato de tomate (o elefante é bom que rende mais)
2 litros de água
meia cebola
2 dentes de alho
1 colher de óleo
meio quilo de salsicha
meio pacote de requeijão cremoso

Preparo:

Faça o molho, refogando a cebola e o alho no óleo. Coloque o extrato, a água e tempere bem. Adicione a salsicha (é importante que o molho fique bem ralo).
Em uma assadeira forre com molho, coloque os ninhos, dê uma furada no meio e coloque um pedaço de mortadela, queijo e requeijão. Jogue o molho, tem que cobrir tudo e por cima mais queijo.
Deixe no forno por cerca de uma hora.


9 comentários:

  1. Amiga que prato saboroso deve ter ficado, uma ótima sugestão para um almoço de domingo. Gostei da receita. Bjos um excelente domingo

    ResponderExcluir
  2. QUE DELICIA E PARECE ESTAR UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Oii Diana!!Que delicia deve ter ficado essa massinha!! HUmmm fiquei aqui babando com a foto !!:) Beijos Tereza

    ResponderExcluir
  4. DIANA QUERIDA,
    MASSA É TUDO DE BOM E BEM PREPARADA ASSIM MELHOR AINDA,HUMMMMMMMM!
    ADOREI!
    BEIJOS.......

    ResponderExcluir
  5. Que receita gostosa.
    Muito boa sua substituição, criatividade na cozinha sempre resulta em ótimos pratos.
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Hummm Diana
    Que delicia heim!!
    Boa adaptacao a sua, pq requeijao eh tudo bom!!
    Acredita que aqui nao encontro essa maravilha.....snif
    Bjs
    Paty

    ResponderExcluir
  7. Nossa eu adoro macarrão com salsicha, tem sabor de infância!
    -)
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Que legal da maneira que vc fez,é isso aí,temos que ser criativa.Um abração!!!

    ResponderExcluir