Seguidores

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Creme de mandioca para churrasco



A receita de hoje quem me ensinou foi minha prima Erica. é um creme de mandioca que fica muito bom pra comer com churrasco, sem falar que é super simples.

Ingredientes:
250 gramas de mandioca cozida
1/2 xícara de leite
sal e pimenta a gosto
1/2 maço de cebola verde e cheiro verde

Preparo:
bata tudo no liquidificador e sirva com o churrasco.


6 comentários:

  1. hum parece ser ótimo esse creme já anotei!

    ResponderExcluir
  2. ADORO MOLHOS E ESSE FICOU COM UM COR E ASPECTO DELICIOSO.
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Oi Diana,
    Parece bastante interessante, deve ficar bom tambem usados em outros pratos neh
    Bom final de semana!
    Bjs
    Paty

    ResponderExcluir
  4. Nossa que diferente esse creme.
    Adorei isso menina. Receita anotada!
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Diferente, vou testá-lo, sábado tem churras por aqui :-)
    Bjs, Diana.

    ResponderExcluir